Avaliação do amido de batata na preparação de materiais termoplásticos (2007)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP : Engenharias e Exatas. Unidade: IQSC
Assunto: MATERIAIS TERMOPLÁSTICOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PONTE, B. R. B. e CURVELO, Antonio Aprigio da Silva e TEIXEIRA, E. M. Avaliação do amido de batata na preparação de materiais termoplásticos. 2007, Anais.. São Carlos: USP, 2007. . Acesso em: 15 maio 2024.APA
Ponte, B. R. B., Curvelo, A. A. da S., & Teixeira, E. M. (2007). Avaliação do amido de batata na preparação de materiais termoplásticos. In Resumos. São Carlos: USP.NLM
Ponte BRB, Curvelo AA da S, Teixeira EM. Avaliação do amido de batata na preparação de materiais termoplásticos. Resumos. 2007 ;[citado 2024 maio 15 ]Vancouver
Ponte BRB, Curvelo AA da S, Teixeira EM. Avaliação do amido de batata na preparação de materiais termoplásticos. Resumos. 2007 ;[citado 2024 maio 15 ]